登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在路上

身未动,心已远。

 
 
 

日志

 
 

美国海岸警卫队  

2010-06-24 09:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国海岸警卫队(United States Coast Guard)是美利坚合众国武装力量的一个分支,主要负国土防卫、海事法律执行、海上搜救、海上环境污染、近岸内河道维护、海上导航等事务。美国海岸警卫队是美国七个穿制服的部门之一,也是其中规模最小的一个。

//
[编辑] 概观

美国早期历史并没有专责海上事务的组织,后来考量有关机关间权责不清,致无法有效执行联邦任务,才由五个联邦机关合并组成,他们分别是缉私船队(Revenue Cutter Service)、海上救生队(Life Saving Service)、航务局(Bureau of Navigation)、轮船检查局(Steamboat Inspection Service)及灯塔局(Lighthouse Service),现在的美国海岸警卫队传承各原单位特有精神,成为具多元执行任务,且系唯一被国会授权于和平时期(peace time)扮演执法角色的武装团队,也是国家在陆、海、空及陆战队以外的第五个武装力量,肩负国土防卫之责任。其组织整并沿革概可分为以下几个重要阶段: 1790年:在财政部下的水陆关税队(Revenue Marine)。 1863年:成立缉私船队(Revenue Cutter Service)。 1915年:缉私船队与1848年成立的海上救生队(Life Saving Service)合并,设置海岸防卫队(the Coast Guard)。 1939年:将灯塔局(Lighthouse Service)并入。 1946年:将轮船检查局(Steamboat Inspection Service)并入。 1967年:海岸防卫队移属运输部(Department of Transportation)。 2003年:海岸防卫队移属国土安全部(Department of Homeland Security)。

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018