登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在路上

身未动,心已远。

 
 
 

日志

 
 

CS 的来历   

2010-05-02 17:34:51|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果要讲到CS来历,那就必须要提到99年的一款第一人称射击游戏大作《半条命》,这款由雪乐山公司开发的游戏以当时堪称惊艳的3D画面,真实的室外场景、临场感极强的战斗感觉和风格迥异,但又极为真实的武器系统而在当年的E3大展上出尽了风头,然而这个划时代的作品并没有在辉煌之后便画上句号,因为不久以后,这款游戏的一个MOD扩充包,也就是CS的前身,便横空出世。
  
    所谓MOD扩充包,便是很多游戏中提供给普通玩家的一个在开发工具,玩家可以利用这个工具,在这款游戏本身的基础上设定自己的规则和想法,再将它通过游戏来实现。传说是两位伟大的程序员,利用业余时间,只是凭借着自己的兴趣爱好便利用《半条命》的MOD开发工具制作出了CS,刚开始这个扩充包很不成熟,但它所具备的团队作战,真实的枪械参数和刺激的对抗战斗已经初见雏形,当这个MOD在网络上出现以后,立即引起了玩家的热烈追捧,当然我们无法考证这个传说的真实性,但是有一点可以肯定,CS的成功,是因为它真正考虑到了玩家要求,它正是玩家所需要的、心目中神往以久的那种游戏。
  
    2000年11月,雪乐山推出了CS1.0正式版,这是CS的第一个正式商业版本,也正是它使CS走向正规化并被更多的玩家认识,从此以后,CS开始进入全世界玩家的电脑里面,这款游戏因为它的独特魅力而大规模普及之后,随之而来的是版本的升级,因为当更多的人参与到这个游戏当中的时候,就越会容易发现其中的问题,比如团队间的系统平衡度,比如一些不合理的设定,甚至于一些会使游戏完全失去公平的BUG和漏洞。
  
    于是在2001年到2003年间,CS经历了很多次升级,这些升级有的是更改了武器数据,以平衡游戏的公平,有的是消除了BUG,以免被人利用其中的漏洞在比赛中作弊,也有的仅仅是修改了武器贴图和人物皮肤,以使画面更美观,但目的只有一个,使CS更加完美无缺,满足玩家需要的那种公平、公正和优美。
  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018